Wohnfläche ca. 199.00 m²

Heizkosten sind in Nebenkosten enthalten Ja
Kaution oder Genossenschaftsanteile 3 Kaltmieten

Objektbeschreibung
Erfreuen Sie sich an diesem neuwertigen Traumhaus mit einem schönen Garten, das bereit ist für einen sofortigen Einzug.
Ein edles Ambiente empfängt den Besucher im Entree, hier befindet sich auch ein separates Gäste-WC.
Im lichtdurchfluteten Wohn-Essbereich genießen Sie den Feierabend am Kamin oder lassen an lauen Sommerabenden auf der Terrasse den Tag ausklingen.
Eine edle Einbauküche gehört mit zum Angebot.
Das Haus ist nicht unterkellert, deshalb ist es auf kurzen Wegen ohne eine Treppe zu steigen möglich, die alltäglichen Hausarbeiten zu erledigen.
Im Obergeschoss sind 3 helle ansprechende Räume vorhanden und bieten ausreichend Platz für Schlafen, Arbeiten oder Kinder. Ein Highlight ist das edle Wellnessbad mit einer Designerdusche und modernem Interieur. Der Wannenbereich ist seitlich in einem Raum mit viel Privatsphäre angeordnet.
Über einen direkten Zugang vom Haus erreicht man über die Garage den Anschlussraum mit Abstellmöglichkeit.
Über der Garage befindet sich noch ein Raum der als Stauraum genutzt werden kann. Der Raum ist außen über einen separaten Treppenaufgang zu erreichen.

Edle italienische Steinzeugfliesen im Wohnbereich.
Laminat im Obergeschoss.
Weiße Fenster mit Dreifachverglasung.
Moderne Einbauküche.
Kaminofen im Wohnbereich.
Wellnessbad.
Teilmöbliert. (NICHT alle Möbel auf den Bildern gehören mit zum Angebot)

Lage
Absolut ruhige Lage in einer dörflichen Gegend in Ipflheim (Gemeinde Ebermannsdorf).
Busverbindung in unmittelbarer Nähe.
Nach Amberg nur ca. 7 Fahrminuten
Zur BAB nach Nürnberg ca. 3 Min.
Nach Schwandorf sowie zur A 93 Richtung Regensburg ca. 12 Min.

Sonstiges

Bitte stellen Sie Ihre Anfrage ausschließlich schriftlich über das Kontaktformular. Ihre Anfrage kann so schnellstmöglich bearbeitet werden. Vielen Dank.

Irrtum vorbehalten.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© ms-team KG Immobilien und Finanzdienstleistungen R.M. Schnabl - Impressum - Datenschutz - Kontakt