Hauptkriterien

• Anzahl Garage/ Stellplatz: 2

• Miete für Parkplatz: 50,00 EUR

Objektbeschreibung

Hier handelt es sich um eine top gepflegte und hochwertig ausgestattete Doppelhaushälfte in ruhiger Lage von Kümmersbruck.

Der geräumige offene Wohn/Essbereich mit großer Fensterfront lässt viel Licht herein und ein Specksteinofen sorgt in der Übergangszeit für angenehme Wärme.
Der Wohngarten mit großem Terrassenbereich ist eingewachsen und lädt ein zum ungestörten Aufenthalt im Freien.
Die komplett ausgestattete Küche wird zur Nutzung überlassen, allerdings liegen die Instandhaltung und Reparaturen in der Verantwortung des Mieters.
Ein großer Abstellraum und ein Gäste-WC sind in der Diele untergebracht. Die Treppenanlage besteht aus Vollholz und ist schreinergefertigt.

Im Obergeschoss stehen 3 Räume mit Laminatböden und ein großes, hochwertig ausgestattetes Badezimmer mit Eckbadewanne, Dusche, Bidet und Handtuchheizkörper zur Verfügung.

Das große Zimmer im Dachgeschoss eignet sich sehr gut für ein Büro, Spielzimmer für Kinder oder Ähnliches. Zudem steht dort in den Dachschrägen viel Stauraum zur Verfügung.

Das Kellergeschoss ist gefliest und verfügt über die üblichen Wirtschaftsräume, wie Hobbyraum, Lagerkeller usw..

Eine Garage mit Dachboden, ein sich davor befindender Außenstellplatz sowie zwei Geräteschuppen im Garten runden dieses sehr attraktive Angebot ab.

- Einbauküche mit Elektrogeräten
- Badezimmer mit Dusche, Badewanne, Bidet und Handtuchheizkörper
- Specksteinofen im Wohnbereich
- Weiße Kunststofffenster
- Böden: Chinesischer Granit im Erdgeschoss, Laminat im Obergeschoss, Fliesen
- Hauswirtschaftsraum im Keller
- 1 Garage
- 1 Außenstellplatz
- 2 Geräteschuppen im Garten

Lage

In ruhiger Wohnlage von Kümmersbruck , nur wenige Gehminuten zum Rathaus, Kindergarten, Kirche, Schulzentrum, Hallenbad u.a..
Auch zum Sportzentrum und in die Natur zum Spazierengehen und zum Radfahren haben Sie es nicht weit.
Nach Amberg ca. 8 Minuten
Zur BAB ca. 5 Minuten
Nach Nürnberg und Regensburg ca. 40 Minuten

Irrtum vorbehalten.

Damit Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeitet werden kann, stellen Sie diese bitte ausschließlich schriftlich über das Kontaktformular. Vielen Dank.

Druckversion | Sitemap
© ms-team KG Immobilien und Finanzdienstleistungen R.M. Schnabl - Impressum - Datenschutz - Kontakt